20 мая 2018 г.
























Loading ...



15.09.2009 16:26 Новости и слухи
Принцесса Каролина разводится
Cтаршая дочь Грейс Келли и князя Монако Ренье третьего принцесса Каролина, по слухам, собирается разводиться с третьим мужем принцем Эрнстом Августом Ганноверским. Французские газеты пишут, что пара уже давно живет отдельно.

Раскол пары после 10 лет брака заставляет вспомнить легенду рода Гримальди.

В самом деле, роду Гримальди, который вот уже семьсот с лишним лет правит Монако, патологически не везет в личной жизни. Как правило, практически ни один представитель знаменитого рода не доживает до преклонных лет с постоянным спутником или спутницей жизни. Гримальди всегда гордились своей историей. Но есть одно предание, о котором Гримальди предпочитают особо не распространяться, хотя оно оказало на судьбу рода огромное влияние. Это знаменитое "проклятие рода Гримальди".

Согласно легенде, первый принц Монакский Ренье похитил в Голландии прекрасную девушку, занимавшуюся, кстати, колдовством, обесчестил ее и бросил. Красавица в ответ прокляла своего обидчика, заявив, что никому из Гримальди не дано будет познать счастье в браке. Дальнейшая история рода подтвердила это проклятие. На протяжении веков семейная хроника пестрела ссорами, разводами, безвременными кончинами. Не прекратились они в двадцатом и в двадцать первом веке.

Что касается Каролины, то ее любовная жизнь всегда была запутанной и трагической. В семнадцать лет она сошлась со знаменитым парижским плейбоем Филиппом Жюно. Расстались они через полтора года.

Каролина
Каролина с первым мужем и родителями

Второй муж, итальянский бизнесмен Стефано Казираги, подарил ей безоблачную жизнь и троих прелестных детей. Но муж обожал не только семью, но еще и гонки на яхтах и скутерах. И погиб во время шторма, не справившись с управлением, практически на глазах у Каролины. Ко всему прочему выяснилось, что все это время у него была любовница. Видимо, и в третьем браке с принцем Ганноверским Эрнстом Августом Каролина не нашла счастья.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:




















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru