25 ноября 2017 г.
























Loading ...



21.09.2009 14:07 Новости и слухи
Невеста Абрамовича уже не скрывает своего интересного положения
Невеста олигарха Романа Абрамовича появилась на вечеринке модного журнала Pop. Это был первый выход в свет знаменитой красавицы, после того, как все российские и западные издания написали, что Жукова ждет малыша от Абрамовича. Мол, Даша уже на шестом месяце беременности.

Пара пока не комментирует эти слухи. Несмотря на обет молчания в прессе, Даша не скрывает своего интересного положения и подчеркивает округлившийся животик стильными нарядами от ведущих дизайнеров.

А на днях Роман Абрамович потратил 90 миллионов на поместье на Сент-Бартсе, одном из Карибских островов. И это одна из самых дорогостоящих сделок в истории торговли недвижимостью. Итак, за что же Абрамович отдал столь немалые деньги? Во-первых, это земля - 70 акров. Во-вторых, то, что на ней находится: несколько бунгало в стиле тех, что строятся на острове Бали, несколько бассейнов и теннисных кортов и павильонов для разнообразных развлечений.

Пишут, что все это великолепие владелец футбольного клуба “Челси” купил у прежнего хозяина - Джита Сингха. Последний регулярно проводил на Сент-Бартсе какую-то часть года, но недавно решил, что все, хватит. пора искать что-то другое:

“Настало время уходить. - Так он и сказал он в интервью Wall Street Journal. А заодно и рассказал о немного о поместье:

“Это очень открытые бунгало, так что ты, можно сказать, живешь практически на пляже. Это не похоже на другие дома на Сент-Бартсе, которые я бы назвал шикарными”.






RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru