20 мая 2018 г.
























Loading ...



6.10.2009 13:46 Новости и слухи
Орбакайте использовала административный ресурс

Адвокат предпринимателя Руслана Байсарова считает недопустимым вовлечение Госдумы в семейный конфликт вокруг сына бизнесмена и певицы Кристины Орбакайте.

«Если сообщения СМИ о выступлении К.Орбакайте в Госдуме соответствуют действительности, то налицо классическое использование административного ресурса с целью оказания давления на общественное мнение и суд», - заявил адвокат предпринимателя Александр Добровинский в понедельник.

Он считает, что «Госдуму пытаются вовлечь в частный семейный конфликт, что абсолютно недопустимо». «Именно против этого, - отметил адвокат, - протестовал Р.Байсаров в своем письме Алле Пугачевой, призывая ее отказаться от попыток оказать на него давление через представителей государственных и правоохранительных органов».

Добровинский напомнил, что он ранее обращался в Профильный комитет Госдумы по поводу планировавшихся слушаний по конфликту вокруг 11-летнего Дени Байсарова.

«Нам сообщили, что никаких планов рассматривать наше дело на заседании не существует и что никаких приглашений сторонам не направлялось. Если, тем не менее, г-жа Орбакайте была приглашена в Думу, присутствовала или выступала на заседании, то это свидетельствует о явной необъективности и одностороннем подходе», - сказал адвокат, сообщает «Интерфакс».


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru