20 мая 2018 г.
























Loading ...



12.10.2009 15:34 Новости и слухи
Дробязко и Ванагас развелись после 10 лет церковного брака

Одна из самых красивых пар проекта Первого канала «Ледниковый период» – Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас – распалась.

Фигуристы приняли решение о разрыве после 10 лет супружеской жизни.

Разлад в отношениях у Повиласа и Маргариты наступил уже год назад. Любовь разрушило чувство ревности, от которого оба не могли избавиться, когда видели друг друга в паре с другими партнерами.

Разрыв

В этом году 36 летнюю Маргариту и 38 летнего Повиласа почти не видят вместе, в отличие от прошлогоднего проекта «Ледниковый период», когда супруги приезжали на тренировки и уезжали с катка вместе. Сейчас же такой сплоченности нет и фигуристы откровенно зажили каждый своей жизнью.

– Они не ругаются между собой, но и не общаются особо, – рассказали «Твоему ДНЮ» коллеги спортсменов. – Но в ледовых шоу они по-прежнему вместе. Здесь они друг от друга полностью зависят.

Но встречаясь на льду, молодые люди после тренировки садятся каждый в свою машину и разъезжаются по разным сторонам.

Любовь

Выступая в танцах на льду, Дробязко и Ванагас долгое время были лучшей литовской парой, но в международных турнирах так и не смогли подняться выше третьих мест. Пик спортивной формы фигуристов пришелся на 2000 год, когда Маргарита и Повилас завоевали бронзовые медали чемпионатов мира и Европы. Олимпийских наград пара не снискала, а на этапах серии Гран-при побеждала не раз.

Брак фигуристов длился десять лет, но за это время Маргарита и Повилас так и не сыграли светской свадьбы.

– У нас церковный брак. К венчанию мы шли года полтора. Готовились к этому шагу, – говорили они еще год назад в своем интервью.

– До этого мы даже не были друзьями! Просто катались вместе и все, – смеялась Маргарита. – Я год думала, прежде чем согласиться.

После того как девушка сказала «да», фигуристы стали жить вместе. Но построить по-настоящему крепкую семью и родить детей им было, видимо, не суждено.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:




















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru