20 августа 2018 г.
























Loading ...



13.10.2009 15:31 Новости и слухи
Ксения Собчак разбила семью олигарха-light
Ветреная телеведущая однажды уже разбила семью,  свою собственную, когда сорвалась ее свадьба с бизнесменом Алексом Шусторовичем. Так что Ксении не привыкать.

Роман с женатым мужчиной продолжается уже не первый месяц. Сама Ксения Собчак под ником Pink Birkinкрасочно изложила историю знакомства с возлюбленным и расписала все его достоинства. Недостаток один: мужчина-мечта Ксении Собчак - женат. Впрочем, в наши времена это мало кого смущает.

Эти отношения на фоне красот Лазурного берега заметила еще в августе подруга светских львиц Божена Рынска: 
"Ксения Собчак рассталась со своим экономным возлюбленным и, возможно, скоро разобьет чужую семью. На балу стало известно, что Ксения Собчак дала долгожданную отставку главе "Серебряного дождя", бережливому продюсеру Дмитрию Савицкому. На этот бал она пришла с чернявеньким щупленьким парнишкой, острыми чертами лица напоминавшим галчонка. Известно только, что он из молодых да ранних, олигарх-light и женат на очень красивой модели".

Вот как раз с этим молодым человеком Ксению Собчак и увидели вчера Папарацци на мероприятии "Рок против жаб", организованным супругом Глюкозы Александром Чистяковым. Высокий, стройный брюнет в очках с пластиковой оправы сопровождал Ксению, которой, видимо, без особого труда удалось увести кавалера от законной жены.

А вот тут -
выдержки из дневника Pink Birkin - о нем

Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:






RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru