23 июня 2018 г.
























Loading ...



2.11.2009 21:48 Новости и слухи
Амалия Гольданская предпочла браку Гоа
Известная российская актриса, развелась с гендиректором финансовой корпорации «Открытие» Вадимом Беляевым. Для звезды это был третий и самый долгий брак - 4 года.

Амалия широко известна своей страстью к смене псевдонимов. Родителями ей было дано имя Людмила Парыгина. Затем, российскому телезрителю она стала известна как Людмила Мордвинова, потом превратилась в Амалию Мордвинову, затем, выйдя замуж, она стала Амалией Гольданской, а после развода и вовсе стала просить именовать себя Амалия&Амалия.

Официально причиной развода указано - "не сошлись характером". Но по заверениям друзей актрисы, супруги в последнее время редко виделись: Амалия большую часть времени проводила в Индии, а Вадим в России занимался бизнесом. Супруга настолько увлечена Гоа,а в особенности местной религией, что поставила супруга перед фактом либо они переезжают в Индию, либо развод. Выбор Вадима нам уже известен.

Бракоразводный процесс прошел без проволочек, т.к. пара заранее озаботилась брачным контрактом, по которому Амалии отошли дом на Новой Риге, квартира в центре Москвы плюс денежная компенсация. Дети будут по очереди то с мамой, то с папой. Сейчас двое старших детей - с Вадимом, Амалия же с младшей дочкой Серафимой - в Индии.

Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru