25 ноября 2017 г.
























Loading ...



9.11.2009 23:42 Новости и слухи
Наследник Абрамовича автоматически станет американцем

Подруга Романа Абрамовича готовится к родам в Америке. 26-летняя Дарья Жукова уже больше недели находится в Соединенных Штатах, где проходит обследование в элитной клинике.

С клиникой, в которой появится на свет наследник, Роман Абрамович и его возлюбленная определились на восьмом месяце беременности - это знаменитый медицинский центр Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе. Его уже давно облюбовали звезды мирового масштаба. Сложилось мнение, что роды в Cedars Sinai – это не только квалифицированная помощь специалистов, но и престиж. Кроме того, отпрыск Абрамовича автоматически станет американским гражданином.

Именно здесь рожали детей Мадонна, Бритни Спирс, Мила Йовович, Синди Кроуфорд, Джессика Альба. Cedars-Sinai выбрали для родов гимнастка Светлана Хоркина, певица Алсу и супруга боксера Виталия Кличко.

Кстати, в клинике Cedars-Sinai, которая специализируется и на онкологии, не только рожают, но и умирают. Свои последние дни здесь провели мать Анджелины Джоли и жена Константина Хабенского.

Любопытно, что престиж Cedars-Sinai был основательно подмочен, когда выяснилось, что в течение полутора лет пациенты, проходившие компьютерно-томографическое обследование в этом госпитале, получали дозу радиации, в восемь раз превышавшую расчетную. Начиная с февраля 2008 года как минимум 206 больных, перенесших инсульт, подверглись облучению, сравнимому с тем, которое применяется при радиотерапии опухолей. На нарушение обратили внимание только после того, как один из обследовавшихся обратился с жалобами на усиленное выпадение волос, появившееся после проведенной в августе процедуры КТ. Связавшись с остальными пациентами служащие больницы обнаружили подобную потерю волос еще у 80 пострадавших.
Происшествие может привести к пересмотру взглядов на вероятность рисков, которым подвержены.

Вот вам и престижная клиника! Судя по всему, халатность врачей не имеет границ.







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru