24 мая 2018 г.
























Loading ...



11.11.2009 14:57 Новости и слухи
Суперзвезда мирового баскетбола разводится с женой

Жена знаменитого баскетболиста Шакила О’Нила подала на развод. Как сообщает Associated Press,  в качестве основания для развода в заявлении Шони О’Нил указаны «непримиримые разногласия».

 В браке супруги прожили 7 лет, и имеют 4-х детей в возрасте от трех до девяти лет, опеку над которыми Шони просит предоставить ей.  

Пара поженилась в 2002 году, но уже в 2007 году у супругов возникли серьезные разногласия. В тот раз расторгнуть брак хотел сам баскетболист, но позже супругам удалось помириться.

Шакил О’Нил считается одним из величайших игроков в истории баскетбола. Спортсмен начинал свою карьеру в «Орландо Мэджик»,  позже помог «Лос-Анджелес Лейкерс» прийти к трем победам в чемпионате НБА.  В марте этого года О'Нил вышел на пятое место в списке самых результативных баскетболистов в истории НБА.

В то же время О’Нил – один  из самых обеспеченных спортсменов современности – в 2008 году журнал Forbes включил его в список 100 самых богатых знаменитостей. На какую часть состояния баскетболиста претендует его бывшая супруга, пока не сообщается.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:




















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru