12 декабря 2017 г.
























Loading ...



11.11.2009 21:32 Новости и слухи
79-летний владелец Формулы 1 назван самым желанным холостяком

79-летний владелец «Формулы 1» Берни Экклстоун возглавил рейтинг самых завидных холостяков по версии британского журнала Tatler.  

В списке холостяков Экклстоун оказался после недавнего развода  с хорватской манекенщицей Славикой Радич, с которой прожил почти четверть века. При этом в качестве официальной причины при разводе Славика указала «безрассудное поведение» своего 79-летнего спутника жизни.

В опубликованном списке Берни Экклстоун является, конечно, самым пожилым женихом. Однако журнал прокомментировал это следующим образом: «79 - летний миллиардер – ну чем не завидный жених?»

В рейтинге Tatler Экклстоун соседствует с такими молодыми людьми как Принц Гарри, актриса Эмма Уотсон, модель Лили Коул, Джорджия Мэй Джаггер - дочь Мика Джаггера, Хлоя Грин – дочь владельца сети магазинов модной одежды Top Shop.

Состояние бизнесмена оценивается приблизительно в  2,4 миллиарда фунтов стерлингов. Еще около миллиарда Экклстоун потерял при разводе. Ранее ему также принадлежал самый дорогой дом в Англии, за который он заплатил £50 миллионов, но миллиардер продал его три года спустя, ни разу не появившись в нем по причине того, что жене Славике дом пришелся не по душе.
Что касается девушек на выданье, то самой возрастной в рейтинге Tatler оказалась 50-летняя герцогиня Йоркская, которая вошла в список вместе со своими дочерьми - Принцессой Евгенией и Принцессой Беатрис.  


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:






RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru