23 июля 2018 г.
























Loading ...



20.11.2009 18:08 Новости и слухи
Муж Дапкунайте остался в прошлом

Подданная Её Величества, актриса литовского происхождения Ингеборга Дапкунайте рассталась с мужем – британским театральным режиссером Саймоном Стоуксом.

О том, что этот развод неизбежен, в окружении Ингеборги заговорили около месяца назад. На кадрах скрытой съемки paparazzi актриса мило проводила досуг в компании неизвестного молодого человека, гуляла с бойфрендом по  ночной Москве и романтически прощалась с ним у автомобиля.

Ранее в одном из интервью актриса призналась: «брак - это какой-то метод контроля. Подумайте, если человек меняет работу, его редко критикуют и не считают это каким-то жизненным провалом, а если он разводится, то все делают ТАКИЕ лица. Но ведь это сугубо личное дело, с кем человеку жить». Теперь, по всей видимости, Дапкунайте никто не контролирует.

«Брак с Саймоном Стоуксом - теперь уже история из прошлого, я не вспоминаю и не хочу больше об этом говорить», - призналась Ингеборга. Однако, по странному совпадению, именно период совместной жизни со Стоуксом стал для актрисы звездным часом. Несмотря на то, что в законный брак с режиссером Дапкунайте вступила одиннадцать лет назад, именно после знакомства с ним и по его приглашению  в 1992 году  звезда «Интердевочки» перебралась в Великобританию и обрела всемирную известность. Ее партнерами были Бред Питт, Том Круз, и Дениэл Крейг, в России актрису запомнили по совместной работе с Никитой Михалковым в «Утомленных солнцем» и фильму Алексея Балабанова «Морфий».

Саймон Стоукс – второй муж Дапкунайте. Первого супруга - Арунаса Сакалаускаса – актриса оставила еще в восьмидесятые.

 


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru