19 февраля 2018 г.
























Loading ...



26.11.2009 18:04 Новости и слухи
В схватке за русского олигарха победила Наоми Кэмпбелл

Похоже «черный ход» в мировой истеблишмент окончательно распахнулся перед российским олигархом Владиславом Дорониным. Владелец «Капитал групп» оформил развод с 45-летней супругой, и теперь ничто не препятствует бизнесмену узаконить свои отношения с темнокожей моделью Наоми Кэмпбелл.

Сорокалетняя «Черная пантера», в списке избранников которой в лучшие времена значились кинозвезда Роберт де Ниро и барабанщик U2 Адам Клейтон, также не скрывает своих привязанностей к состоятельному жениху из России, и даже публично заявила, что хочет родить от него ребенка.

По некоторым источникам, долгожданная свадьба супермодели и русского предпринимателя состоится на нейтральной территории – в Европе. Так удобнее Наоми - подданной ее величества Елизаветы II, и подданному шведского короля Карла-Густава Владиславу. Ранее сообщалось, что перед тем как влиться в плеяду «рублевских жен» на законных основаниях, супермодель, обвинявшаяся в нападении на полицейского, избиении горничной мобильным телефоном по лицу и пристрастии к кокаину и алкоголю, примет православное крещение.

Свобода от брачных уз и светлое будущее 13-летней дочери обошлись Доронину примерно в $10 млн – такую сумму отступных  получила бывшая супруга обладателя почти двух миллиардов долларов. Еще недавно Екатерина самоуверенно заявляла британской прессе:  «Кэмпбелл заблуждается, если считает, что он достанется ей. Он богат и великодушен, но не глуп».  Доронин надежд супруги не оправдал.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru