21 января 2018 г.
























Loading ...



26.11.2009 22:35 Новости и слухи
Супруга Берлускони Вероника Ларио пытается "раскошелить" супруга

Вероника Ларио, супруга премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, требует в качестве компенсации за развод годовое содержание в размере 43 миллионов евро. Премьер – министра, по словам его адвокатов, ужаснула требуемая сумма. Совсем платить бывшей жене он, конечно, не отказался, а предложил уменьшить годовое содержание в 13 раз – от  200 до 300  тысяч евро в месяц. По словам источников из окружения премьер-министра, он уже выплатил Веронике в качестве разовой компенсации за совместно прожитые годы от 60 до 70 миллионов евро.


Как сообщалось ранее, в мае этого года 53-летняя Ларио подала на развод с Берлускони. Поводом для ее решения послужили скандальные события, связанные с появлением супруга на дне рождении 18-летней модели Ноэми Летиции, с которой, как сообщалось, глава итальянского правительства имел интимную связь.


Со своей стороны, премьер-министр всячески отрицал какую-либо интимную связь с этой моделью или иной несовершеннолетней девушкой.

 

Супруга также обвиняла мужа в том, что он протежировал своих любовниц на высокопоставленные должности в министерство. В частности, в январе 2007 года она дала интервью журналу "Ла Република", в котором потребовала публичного извинения  супруга после ряда его интрижек. Женщину глубоко задело то, что Берлускони публично сделал комплимент актрисе Маре Карфанье, часто снимавшейся топлес, а после назначил ее министром по делам равных возможностей.

 

Заявление Вероники Ларио вызвало саркастическую реакцию итальянской прессы. Дело в том, что премьер-министр познакомился со своей бывшей женой на премьере комедии «Великолепный рогоносец», в которой Вероника исполняла свою роль также по пояс обнаженной.
 После серии сексуальных обвинений в свой адрес Сильвио Берлускони не пытался спасти брак, но хотел урегулировать развод "по-тихому". Однако его надежды потерпели крушение после того как супруга потребовала справку о его доходе и подала документы в суд. Богатство итальянца оказалось под угрозой, а оценивается оно между 5 и 8 миллиардами евро.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru