25 ноября 2017 г.
























Loading ...



7.12.2009 15:51 Новости и слухи
Жукова подарила Абрамовичу сына
У российского олигарха Романа Абрамовича и его возлюбленной дизайнера и коллекционера современного искусства Дарьи Жуковой родился сын. Малыша назвали Аарон-Александр. Абрамович забронировал для этого события несколько палат в престижных клиниках Москвы и Лондона. Но Дарья решила рожать в Лос-Анджелесе, так как выросла в Калифорнии.
 
О том, что 43-летний Абрамович и 26-летняя Жукова собираются стать родителями, было оглашено в августе во время вечеринки на Лазурном берегу. Незадолго до родов Дарья призналась, что совсем не волнуется и, скорее всего, будет строгой матерью. Также Даша рассказала, что беременность побудила ее бросить курить.

Первое имя Аарон дано в честь библейского персонажа. Аарон был братом и ближайшим сподвижником пророка Моисея, основоположника иудаизма. Его отличительной чертой была мягкость и кротость. Аарон был также верховным судьей Израиля и учителем народа.

Второе имя малышу дано в честь отца Даши, бизнесмена Александра Жукова.  По информации украинской медиагруппы "Завтра" его настоящее имя - Александр Шайяборхович Радкин, в браке он взял фамилию жены.

Для Абрамовича это шестой ребенок, для Даши - первый. Как сообщает The Mirror, Роман Абрамович присутствовал при родах. Мама м ребенок чувствуют себя прекрасно. Выписка из роддома намечена на сегодня.






RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru