23 июня 2018 г.
























Loading ...



9.12.2009 18:20 Новости и слухи
Майор Мельниченко развелся с женой

В политических и журналистских кругах появилась информация о том, что бывший охранник президента Леонида Кучмы майор Николай Мельниченко в скором времени женится на известной журналистке «Первого канала» Наталье Розинской, сообщает «Сегодня».

В эфире программы «Светская жизнь с Катей Осадчей» (канал «1+1») Розинская на вопрос, есть ли у нее роман с майором, ответила: «Я вам скажу откровенно… Он мне нравится! А что там будет дальше, я вам расскажу дальше». Таким же неопределенным был и ее ответ на вопрос, развелся ли из-за нее Мельниченко со своей женой Лилией, которая сейчас живет с их дочерью Лесей в Америке. «Я думаю, что это не первый и, возможно, не последний мужчина, который ради меня развелся». - без ложной скромности заявила Розинская.
 
Сами же Мельниченко и Розинская хотя и не отрицают факт своего знакомства, но и не подтверждают какие-либо любовные отношения. Оба говорят, что их связывает только сотрудничество на ниве защиты прав журналистов в рамках организации Международная лига защиты прав человека Эдуарда Багирова.
 
При этом, как пишет газета, Розинская бросила депутата Верховной Рады по имени Игорь. А бывшая жена Мельниченко Лилия якобы уже снова вышла замуж, сменила фамилию и живет сейчас в Филадельфии. Не известно, связано ли это с Натальей Розинской.
 

Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru