17 июля 2018 г.
























Loading ...



18.12.2009 12:59 Новости и слухи
У Тайгера Вудса обнаружился внебрачный ребенок

Список женщин, у которых был роман с Тайгером, уже перевалил за полтора десятка. Среди прочих там есть девушки из эскорт-служб, порнозвезда и официантка из блинной. Бывшие и нынешние любовницы Тайгера сейчас ведут активную жизнь: позируют папарацци, дают интервью и требуют компенсаций. На деньги, в частности, претендует Тереза Роджерс. По сообщению RadarOnline.com, они встречались больше пяти лет — и до того, как Тайгер женился, и после; Тереза говорила близким друзьям, что хочет от Тайгера ребёнка и пытается забеременеть. В 2004-м году у неё родилась дочь; тестов на отцовство девочке не делали, хотя известно, что в тот период у Терезы был ещё один любовник — сербский баскетболист.

 

Другая девушка Тайгера, Рейчел Учител срочно вылетела  из Нью Йорка поближе к месту событий, сообщает Foxnews.com и остановилась всего в 12 километрах от места, где пришвартована личная яхта Тайгера. По словам друзей пары, у Рейчел с Тайгером всё хорошо — они влюблены друг в друга и не собираются в ближайшее время прекращать отношения. Меж тем, Рейчел отрицает роман с Вудсом, однако источник ресурса утверждает, что это объясняется просто: тот перевёл на счёт любимой некую сумму (от одного до трёх миллионов долларов) и очень попросил её хранить молчание.
 
Все эти интриги становятся весьма разорительными для Тайгера Вудса, с которым уже порвали отношения несколько крупных рекламодателей. Но хотя Тайгер и заявил, что собирается на время уйти из профессионального гольфа,  без дела он не останется: блоггер Перец Хилтон (Perez Hilton) сообщает, что Тайгер получил деловое предложение от нью-йоркского стрип-клуба Scores. Если гольфист соглашается представлять клуб и числиться директором по персоналу, клуб заплатит ему миллион долларов. В письме от владельцев клуба выражена надежда, что Вудс заинтересуется предложением — особенно учитывая, что из-за скандала с любовницами и маячащего развода  он потерял контракты с такими монстрами, как Gilette и Gatorade.

Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru