20 июля 2018 г.
























Loading ...



25.12.2009 14:06 Новости и слухи
Константин Крюков отошел от тяжелого развода

Константин Крюков после тяжелого развода с женой стал выходить в свет с таинственной незнакомкой. Спустя некоторое время после начала отношений он решил, наконец, рассказать о ней.

Как признался Константин, после своего развода он решил не выносить личную жизнь на публику, к тому же девушка актера - человек, далекий от мира шоу-бизнеса, поэтому стать героиней светских сплетен ей бы не хотелось.

"Зовут ее Алина. Абсолютно непубличный человек. Мы стараемся сохранить интимность наших отношений, не пускать туда других. Мне хватило громкого развода, который в 2008-м обсуждали на каждом углу, - сказал Крюков. - Но мы поддерживаем отношения с бывшей супругой: у нас общая дочь, воспитание которой для меня - одна из главных забот. Чем старше становишься, тем больше понимаешь прелесть семейных радостей".

Напомним, свадьба Константина Крюкова и Евгении Варшавской состоялась в 2007 году. Говорят, до этого пара несколько лет встречалась, но в нечто более серьезное отношения не перерастали. Вероятно, беременность Евгении стала своеобразным катализатором этого многолетнего романа.

Как честный мужчина, Крюков сделал любимой предложение. Пышных торжеств устраивать не стали, в числе гостей были только самые близкие. В том же году жена актера подарила ему дочь. Брак оказался недолгим, пара разошлась спустя полтора года.

Поговаривают, что в брачном договоре пары даже был специальный пункт о том, что супруги вольны проводить время с кем угодно и как угодно. Но даже это не уберегло Евгению от развода.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru