16 июля 2018 г.
























Loading ...



28.12.2009 14:44 Новости и слухи
Джанабаева показала сына Меладзе

На фестивале детской песни Альбина Джанабаева вывела на сцену сына Костю. На пару Надей Грановской они спели композицию "ЛМЛ" и репертуара группы "ВИАгрА".

Сына Альбины Джанабаевой всегда окружал ореол таинственности. Об отце ребенка Джанабаева никогда в интервью не говорила. Лишь подчеркивала, что с папой Костика они по-прежнему дружны. По слухам, Валерий назвал мальчика в честь брата – Константина Меладзе.

Осенью этого года Валерий Мелпдзе решил нарушить молчание и официально заявил: "Да, у меня есть сын. Об этом моя жена узнала от меня достаточно давно. И в том, что это мой сын, у меня нет ни малейших сомнений. В графе "отец" в свидетельстве о рождении у него стоит мое имя. И никакая генетическая экспертиза отцовства мне не нужна. Я не хочу, чтобы из-за муссирования подробностей нашей личной жизни в прессе на сына легла хоть какая-то тень. Через год он пойдет в школу, где у него могут возникнуть проблемы в отношениях со сверстниками. Дети не должны отвечать за поступки своих родителей. За свои поступки я отвечу сам".

Напомним, после этого заявления Меладзе развелся с женой после 18 лет брака. Помимо сына у Валерия есть 3 дочери.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru