24 мая 2018 г.
























Loading ...



5.01.2010 12:41 Новости и слухи
Брук Мюллер простила Чарли Шина

Жена актёра Чарли Шина Брук Мюллер хочет мира. Как сообщает Associated Press, представитель Брук заявил: "Они  очень любят друг друга. Они хотят решить свои проблемы и будут пытаться это сделать изо всех сил. У них прекрасные дети, и нет ни одной причины, по которой у них не может быть длинных, плодотворных и здоровых отношений друг с другом". Адвокат Чарли Шина, пользуясь поддержкой Брук и её представителей, подал прошение об отмене запрета на контакты Чарли и Брук судье, который рассматривает дело о домашнем насилии.

По словам представителя Мюллер, Брук не подумала о том, что её звонок в службу спасения приведёт к аресту мужа. Известно, что в ночь перед ссорой оба употребляли алкоголь и к моменту звонка Брук всё ещё была пьяна. Теперь пара склонна называть всё случившееся "просто очень дурной ночью".

44-летний актёр был задержан на Рождество в Аспене, куда пара приехала отдохнуть. Утром 25 декабря 32-летняя Брук Мюллер позвонила в 911 и заявила, что муж угрожает ей ножом. Ссора началась после того как Брук объявила Чарли о своём желании развестись.
Шин признал факт ссоры, однако отрицает угрозы и применение оружия. Ему предъявили обвинения в насилии, запретили приближаться к Брук и разговаривать с ней  и отпустили под залог в $8500. Слушание по этому делу назначено на 8 февраля. В свою очередь Чарли сообщил полиции о проблемах Брук с алкоголем и наркотиками.

Ситуацией заинтересовались соцслужбы — у Брук и Чарли двое девятимесячных сыновей-близнецов. Соцработники  должны вынести вердикт: либо Боб и Макс останутся  с родителями, либо Шин с женой на время лишатся права опеки над детьми.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru