26 мая 2017 г.
























Loading ...



11.01.2010 17:36 Новости и слухи
Галкин лечится от белой горячки

Актеру Владиславу Галкину, госпитализированному в пятницу в 50-е отделение хирургии Боткинской больницы Москвы, поставлен диагноз острый панкреатит и алкогольный делирий (белая горячка), сообщает LifeNews.

По предварительным данным, у актера возникли серьезные проблемы с печенью и поджелудочной железой. Во всяком случае данное отделение клиники специализируется именно на болезнях такого рода. Не исключено, что здоровье актера, ранее не раз замеченного в употреблении алкоголя, могли пошатнуть новогодние мероприятия, отмечает издание. Ранее по тем же причинам у него возникли проблемы с законом.

Напомним, в декабре Пресненский суд Москвы приговорил Галкина к одному году и двум месяцам заключения условно с испытательным сроком полтора года, признав его виновным в хулиганстве и сопротивлении сотрудникам милиции.

По данным следствия, в ночь на 24 июля 2009 года Галкин устроил драку в кафе на Садово-Кудринской улице Москвы. В ответ на отказ бармена налить ему виски актер взял стул, ударил им о барную стойку, после чего выстрелил из газового пистолета по бутылкам, продолжая требовать выпивку и угрожая применить оружие. Когда в бар прибыл участковый уполномоченный ОВД по Пресненскому району и потребовал от Галкина прекратить дебош, актер ударил его кулаком в голову.

Уголовное дело рассматривалось в особом порядке, то есть минуя стадию судебного следствия, поскольку обвиняемый признал свою вину и раскаялся.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru