23 июня 2018 г.
























Loading ...



11.01.2010 20:15 Новости и слухи
Морган Фримен планирует завести ребенка со своей внучкой?

В сентябре прошлого года общественность была сильно изумлена сообщением о том, что 72-летний обладатель Оскара Морган Фримен имеет сексуальную связь со своей 27-летней приемной внучкой. Согласно американскому таблоиду National Enquirer, отношения между голливудским актером и Э'Деной Хайнс начались около 10 лет назад, когда она была еще подростком.

Эти скандальные подробности всплыли еще прошлым летом во время бракоразводного процесса Фримена с его второй женой Мирной. Э'Дена является внучкой первой жены Моргана - Жанетт Эдер Бредшоу, с которой актер развелся еще в 1979 году. Однако девочка с малых лет воспитывалась Морганом и Мирной. Приемная внучка также часто сопровождала актера на различные светские мероприятия.

Однако теперь стало известно, что оскароносный актер не собирается разрывать скандальную связь. Более того,  источник в окружении Фримена сообщил National Enquirer, что 72-летний актер планирует… завести с внучкой ребенка.  Фактически это не будет являться кровосмешением, но, как минимум, выглядит противоестественно с точки зрения общечеловеческой морали. 

По словам источника, в ребенке в первую очередь заинтересована сама девушка. «Э'Дена полагает, что беременность даст ей возможность окончательно привязать к себе Моргана. А наличие общего ребенка – это гарантия, что она станет следующей миссис Морган Фримен».

Тем не менее, в окружении актера считают, что Фримен согласился на ребенка не из-за большого желания обзавестись потомством – у него уже есть два сына и две дочери от бывших жен. Актер боится, что если он не пойдет на этот шаг, то «внучка» может из мести сделать достоянием общественности все пикантные подробности их отношений.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru