16 июля 2018 г.
























Loading ...



15.01.2010 12:09 Новости и слухи
Хью Хефнер отправил в отставку близняшек Шэннон

Легендарный основатель Playboy, 83-летний Хью Хефнер, отправил в отставку  двух из трёх своих нынешних подружек, сообщает блоггер E! Online Марк Малкин. По его сведениям, двадцатилетние близняшки Кристина и Карисса Шэннон вскоре переедут из особняка Хефнера в расположенный по соседству "Дом плеймейт".

Сам Хефнер говорит, что причина отставки девушек в том, что его отношения с третьей подругой, Кристал Харрис, в последнее время становятся более серьёзными - а близнецы очень вовремя выразили желание заниматься в компании связанной с продвижением работой, как делают остальные "плеймейт". "Они тусовались с другими "плеймейт" и видели девушек, которые путешествуют по стране в рамках промо-акций", — сказал он. — "Им тоже так хочется".

Впрочем, затем Хефнер добавил, что идея с переездом всё же исходила от него. Отношения с 23-летней Кристал Харрис не предполагают других девушек в особняке; впрочем, о свадьбе речи не идёт. "Мне не слишком везло в браке," — заявил Хефнер, — "У меня в этом смысле не особенно чистое личное дело; я не хочу испортить эти отношения".


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru