22 августа 2018 г.
























Loading ...



17.01.2010 15:20 Новости и слухи
Жена любовника Ксении Собчак подала на развод

Совсем скоро Ксению Собчак перестанет смущать наличие жены у своего нового ухажера. Прогулки по вечернему Куршевелю обошлись бизнесмену Олегу Малису слишком дорого: по возвращении в столицу совладелец "Евросети" узнал, что его жена собралась разводиться.

- Елена подает на развод, - рассказал Life Showbiz приятель Олега Малиса, пожелавший остаться неназванным. - Думаю, заберет немало, хотя он и сам ей оставит в такой неловкой ситуации.

Старший вице-президент телекоммуникационной компании «Altimo» Олег Малис женат на Елене уже более 10 лет, у них растут дети: 10-летняя дочка и четырехлетний сын. Супруга Малиса в данный момент не работает, полностью посвятив себя воспитанию детей.

- У детей сейчас такой возраст, что с ними нужно быть постоянно, - рассказала личная помощница Олега Наталья Зозо.

Оказывается, коса в отношениях Малиса с супругой нашла на камень еще до злополучной поездки в Куршевель, куда, напомним, Ксения Собчак отправилась вместе с новым возлюбленным в самом начале января. Там щедрый ухажер подарил и без того обеспеченной светской львице модную шубу. Во Франции пара не скрывала своих отношений: Ксюшу и Олега можно было увидеть вместе и на рождественском ужине Шустеровича, и в трендовом кафе «Трамплин», и на склонах французских Альп, и в номере пятизвездочного отеля Cheval Blanc.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:






RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru