23 июля 2018 г.
























Loading ...



20.01.2010 16:29 Новости и слухи
Принц Эрнст Август V Ганноверский пустился во все тяжкие
Муж принцессы Монако Каролины, принц Эрнст Август V Ганноверский, провёл выходные со своей любовницей, 41-летней марокканкой  Мириам, сообщает People.

Их видели на  австрийском лыжном курорте: пара обедала шницелями с картошкой и салатом из помидор в одном из местных ресторанов. Рождество его высочество также провёл с Мириам, они  отдыхали в Таиланде;  пляжные фотографии Эрнста Авуста и его дамы сердца опубликовал журнал Bunte, ходят слухи, что принц планирует подать по этому поводу  в суд.

Меж тем, 23-го января принцесса Каролина и принц Эрнст Август должны отметить 11-ю годовщину брака и 53-й день рождения Каролины. А в минувшую среду Каролина выступала в суде свидетелем со стороны защиты своего мужа по старому делу, когда его обвиняли в оскорблении и нанесении незначительных травм Джозефу Брюнленеру в 2004-м году. Брюнленер владел дискотекой, расположенной по соседству с домом принца в Кении, и Эрнста Августа так злили громкая музыка и свет прожекторов, что он избил хозяина каким-то тяжёлым предметом. Принца признали виновным и приговорили к выплате штрафа в 600000 долларов. Новые слушания, где Каролина защищала мужа, призваны смягчить наказание.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru