21 января 2018 г.
























Loading ...



21.01.2010 17:11 Новости и слухи
Ольга Слуцкер призвала на помощь голых футболистов
Улицы колыбели трех революций и малой родины двух президентов украсились смелыми портретами петербуржских футбольных кумиров.  На фотографиях, отпечатанных в размер уличного билборда, игроки питерского «Зенита» демонстрируют различного рода незатейливые спортивные снаряды – от футбольных мячей до эспандеров, и, в общем-то это – единственный их костюм. Несмотря на январские холода, футболисты не прикрывают свои  волосатые тела, обильно политые неизвестной смазкой, изображающий, видимо, пот от усиленных тренировок, невольно воскрешая в памяти героический подвиг генерала Дмитрия Карбышева, умученного в концлагере поливанием водой на морозе. Очевидно, эту же ассоциацию имел в виду и фотограф, выполнивший снимки в ностальгической черно-белой гамме, отсылающей аудиторию не то к фильмам Лени Рифеншталь, не то к эстетствующему журналу для гомосексуалистов.
Особую пикантность сюжету придают огромные логотипы, дополняющие драматичные монохромные снимки с мужчинами, картинно мучающими выгнутые торсы спортивным инвентарем. Оказывается, весь этот гремучий коктейль футбольно-эстетского эротизма должен привлечь замерзающих петербуржцев в одно из заведений мадам Слуцкер – фитнесс-клуб «World class». Забавный факт, на фоне разводных страстей Ольги Слуцкер, учитывая, что именно Александр Дюков, президент уважаемого ФК «Зенит», предоставившего мужчин для съемок,  неоднократно назывался тайным любовником фитнесс-вумэн, и, по словам водителя Ольги, именно с ним барышня бурно развлекалась в домашней сауне, что и стало формальной причиной разрыва с мужем.
Логично предположить, что только воспоминания о банных утехах могли спровоцировать Ольгу Слуцкер на столь смелый креатив. Отдача  от подобной идеи, скорее всего, будет нулевой. Трудно поверить, что в “World class” с нетерпением ждут маргинальных фанатов в шарфах, рассчитывают на визит Михаила Боярского или заботятся об экзальтированных барышнях, мечтающих встретить на тренировке голого Анюкова. С потных «зенитчиков», конечно, взятки гладки, как президент или тренер сказал, так и будет, однако выпросить у любимого мужчины набор фотографий 3Х4 метра с голыми его подчиненными – это уж выглядит странно не только по Фрейду, но и по доктору Кинси.
Слава Богу, хотя бы сам Дюков в отважной «наружке» не снят – но, по словам Ольги, проект подразумевает   выпуск календарей и прочей мелкой полиграфии. Возможно там, вслед за любвеобильной сенаторшей общественность сможет увидеть все, что прикрыто футбольным мячом.  В женских зонах, к примеру, пойдут на ура игральные карты из начатой серии, а впрочем, учитывая стилистику съемок, понравятся кое-кому и в мужских.

Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru