18 июля 2018 г.
























Loading ...



21.01.2010 17:39 Новости и слухи
Жена Тайгера Вудса намерена уехать в Швецию вместе с детьми

Жена спортсмена Тайгера Вудса, бывшая модель шведского происхождения Элин Нордегрен намерена уехать в родную Швецию вместе с детьми, сообщает журнал In Touch.  "Ей каждый день всё напоминает о том, как Тайгер испоганил жизнь ей и детям, поэтому она планирует уехать в Швецию насовсем. Она хочет быть рядом со своей семьёй", — заявил источник журнала. "Тайгер пытался с ней поговорить, но Элин не отвечает на его звонки", — добавил он.

По данным Huffington Post, в прошлом году Элин купила за два миллиона долларов дом на частном острове недалеко от Стокгольма. Вскоре после этого распространились слухи, будто Вудс и его семья собираются переехать в Швецию вместе, чтобы избежать внимания со стороны папарацци.

Однако в минувшем ноябре репортёры раскопали информацию о том, что спортсмен изменяет жене. За этим сообщением последовали другие; сейчас известно, что за время брака Тайгер успел завести  интрижки более чем с двадцатью женщинами. В декабре Элин сфотографировали без обручального кольца на руке, и хотя пока никто не делал официальных сообщений, источники, близкие к семье, говорят, что развод неизбежен.

Сам Тайгер несколько месяцев не появляется на публике; о его местонахождении ходили самые разные слухи, однако потом стало известно, что гольфист проходит курс лечения от сексуальной гиперактивности в одной из реабилитационных клиник.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru