18 июля 2018 г.
























Loading ...



27.01.2010 20:10 Новости и слухи
Жена Тайгера Вудса хочет сохранить брак ради детей

Элин Нордегрен намерена попытаться восстановить отношения со своим мужем, спортсменом Тайгером Вудсом. Как сообщает People, Элин не хочет, чтобы их дети, двухлетняя Сэм и одиннадцатимесячный Чарли, росли без отца. "Элин нужна крепкая семейная жизнь, — заявляет источник издания. — Она сама "ребёнок развода" и всегда чувствовала, будто отец предал её. Она совершенно не хочет, чтобы то же самое произошло с Сэм и Чарли, так что будет сохранять семью даже если они с Тайгером начнут жить друг с другом как друзья, а не как любящая пара."

Тайгер, в свою очередь, тоже заинтересован в нормальной семейной жизни. "Он хочет снова стать звездой гольфа с кучей рекламных кампаний, — говорит источник. — Он хочет, чтобы его клиенты, у которых тоже есть дети, считали, что он - хороший семьянин. Всё это время Тайгер надеялся, что ярость его жены уляжется и они смогут обсудить ситуацию и поступить рационально. Сохранение семьи очень важно для Тайгера, так что он делает всё возможное, чтобы Элин не ушла и не забрала детей".

Скандал в семье Вудса начался, когда папарацци раскопали и опубликовали доказательства его измены жене. После этой первой публикации вскрылись другие измены; всего гольфист за пять лет брака умудрился завести интрижки почти с двумя десятками женщин.

Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru