20 июля 2018 г.
























Loading ...



28.01.2010 13:49 Новости и слухи
Дапкунайте разбила семью Эмира Кустурицы
Ингеборга Дапкунайте притушила домашний очаг примерного сербского семьянина Эмира Кустурицы. Супруга знаменитого режиссера подала на развод, узнав о его романе с литовской артисткой, который длится без малого четыре года.
 
Дапкунайте и Кустурица могут похвастаться чувствами с хорошим пробегом: они прониклись друг к другу симпатией на одном из кинофестивалей несколько лет назад и сразу поняли, что не могут быть просто приятелями. Две кинозвезды несколько раз сходились и расходились, летали в азиатские отпуска и всегда имели железное алиби: мы вместе работаем и дружим. Все это время Майа Кустурица не знала о связи Эмира на стороне - профессиональная актриса Ингеборга сводила любые разговоры о своем служебном романе на шутку.
 
Сдала Ингеборгу ее же собственная неосторожность: новость о трех декабрьских свиданиях с Кустурицей в Москве и совместном дне рождения актрисы, который они провели вдвоем, стараниями доброжелателей долетела до сербской супруги Эмира. Когда режиссер вернулся домой, состоялся серьезный разговор, в котором она объявила о своем намерении стать свободной дамой.

Несколько месяцев назад актриса развелась со своим мужем - английским режиссером Саймоном Стоуксом. Возможно, скоро свободным станет и Эмир, у которого в браке с Майей растут двое детей.

Но вот стать мужем и женой две звезды постсоветского пространства не торопятся: им хватило роли в фильме режиссера Кристиана Кариона "Прошай", где они играют супругов.

Тем не менее в марте Ингеборга летит с Эмиром в новый совместный отпуск - влюбленные проведут его в Европе, сообщает Life Шоубиз.

 
 

Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru