24 июня 2017 г.
























Loading ...



24.05.2009 00:45 Новости и слухи
Лариса Долина на грани развода с мужем
Распадается одна из самых крепких семей отечественного шоу-бизнеса. Народная любимица Лариса Долина на грани развода с мужем - 40 летним музыкантом и ее продюсером Ильей Спициным.

Историю любви Ларисы Александровны и Ильи долгих 11 лет читали всей страной как захватывающий роман. Увы, это оказалась книга с печальным финалом.

Поклонники Долиной не могли и предположить, а вот коллеги давно замечали: в благополучном внешне семействе не все так гладко. К сожалению, так и оказалось.

Интересы

Несколько месяцев назад артистка предложила своему бывшему бас-гитаристу разъехаться по разным квартирам. Позже супруги снова оказывались под одной крышей, а потом снова разъезжались. Так происходит по сей день. Слишком разными оказались интересы Долиной и Спицына, слишком несовместимы они по темпераментам.

– Мне не нравится появляться на мероприятиях, где масса людей – мне они неинтересны и неприятны, у меня ничего общего с ними нет, – рассказал Илья Спицын. – Я играю три раза в неделю в хоккей по вечерам. Я никогда не променяю хоккей на светские мероприятия.

О своей нелюбви к работе, которой буквально живет его супруга, Илья говорит откровенно, не скрывая скуки, которую навевает на него шоу-бизнес.

– Как только у меня появляются два-три свободных дня, я сразу лечу на рыбалку. Естественно, меня не интересуют ни «Пять звезд», ни «Юрмала» (летние песенные фестивали). Я лучше проведу время со своими друзьями, чем с людьми из шоу-бизнеса. Она ездит туда или на работу, или в жюри, или постоянно тусоваться...

Именно те, с кем проводит певица дни на нелюбимых Спицыным фестивалях, друзья Долиной сегодня переживают за личное счастье артистки.

– Между Ильей и Ларисой часто происходили ссоры. Они всегда останутся друзьями, но смогут ли спасти любовь, это вопрос, – делятся коллеги артистки.

Любовь

Напомним читателям, что Долина закрутила роман с Ильей, будучи в гражданском браке с музыкантом Виктором Митязовым. Страсть вспыхнула на гастролях – Спицын напросился к певице в номер, чтобы сделать массаж. Вот так бурно и как-то запросто начался их страстный роман. Вскоре Лариса ушла от своего супруга, а Илья развелся с женой.

За время 11 летней совместной жизни супруги всегда горой стояли друг за друга. Лариса яростно защищала Спицына, когда он угодил в американскую тюрьму за избиение 63-летнего эмигранта из России Михаила Волера.

Последний год семейной жизни Ларисы Александровны и Ильи будто еще одна условность: пока еще законные супруги остаются вместе, но уже, увы, лишь как коллеги.

Брак с первым мужем Анатолием Миончинским, в котором пара прожила семь лет, тоже оказался несчастливым. Лариса Александровна мечтала о ребенке. Но вскоре Долина столкнулась с проблемой: стало известно, что она не может забеременеть. Из-за этого у супружеской пары возникали серьезные ссоры.

– Мы на тот момент жили уже три года вместе, а все никак, – рассказывает газете «Жизнь» Анатолий. – Она начала обвинять меня, что это я бесплоден. Я ей отвечал: «Ты что, дура?! У меня первая жена за 8 лет 16 абортов сделала, причем половина двойни были!» А потом в Болгарии все и случилось. Мы же дочку поэтому и назвали болгарским именем Ангелина.

Миончинский долгое время скрывал, что у Ларисы нет аттестата зрелости, потому что с 15 лет она ездила по гастролям.

– Аттестат о восьмилетнем образовании ей купила мама, – рассказывает Анатолий. – Что там говорить, если два экзамена в Гнесинку сдавал за нее я. Лариска безумно талантлива, но однозначна! На сцене она величайшая певица, а приходит домой – она никакая. Она в 25 лет первый раз подошла к плите! Так она ничего не умеет и до сих пор. Я считал, что Лариса винит во всем то, что я люблю выпить. А кто не любит? Лариса тоже не прочь пригубить! А те, кто пьет по-настоящему, уже все в гробу! Долиной просто сказать нечего, вот и болтает. А алкоголиком был ее гражданский муж Витя, басист, с которым она встречалась после меня. Он мне говорил: «Толь, я без стакана утро не начинаю». Он был парень простой, лабух, а она из него концертного директора сделала. Он устраивал Долиной концерты, лежа на диване.

Разлад

В этом году Долина и Спицын впервые за 11 лет были в отпуске порознь – и тут как раз речь не идет об очередном фестивале. Как выяснила «Жизнь», после новогодних праздников пара летала отдыхать в разные страны. А во время недавних гастролей Спицын отказался сопровождать жену по городам страны. Несмотря на разлад в семье, от своих обязанностей в работе Илья не намерен отказываться, продолжая оставаться директором Ларисы Долиной. Но общается некогда романтический дуэт исключительно в деловом тоне.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru