20 мая 2018 г.
























Loading ...



2.02.2010 12:55 Новости и слухи
Александр Пороховщиков разводится с молодой женой

Александр Пороховщиков, который 31 января отметил 71-й день рождения, известен не только как актер, но и как представитель дворянского рода. Более того, Александр практически первый из граждан России вернул родовой особняк рядом со Старым Арбатом.

- Двухэтажный дом построен в XIX веке Сашиным прадедом, - рассказала жена актера Ирина Пороховщикова. - Когда в 1995-м здание отдали нам в аренду на 49 лет, оно было почти разрушено.

Пришлось восстанавливать. А незадолго до Нового года в доме появились молодые люди, которые, по словам Ирины, предложили устроить на цокольном этаже картинную галерею малоизвестных художников. Обещали платить за площадь по 200 тысяч рублей в месяц, сообщает "Комсомольская правда"

Но, вернувшись с отдыха после новогодних праздников, Ирина дом не узнала.

- Они снесли несущие стены, из-за чего по дому пошли трещины. - Женщина показывает нам цокольный этаж. - А еще я узнала, что галерея почему-то будет работать по ночам. В лоб спросила у их главного - Тимура, что здесь будет. Он ответил: «Мужской клуб по интересам для высокопоставленных людей». Не стал отрицать, что это гей-клуб. Я поняла, что за нашим домом идет охота. Тихое место, удобное месторасположение... Саша же готов продать все...

Он впал в зависимость от этих людей. Он меня продал за 200 тысяч в месяц! Александр и Ирина познакомились в 1980-м в Театре на Таганке, где он играл, а она, будучи еще школьницей, подрабатывала костюмером. На момент их встречи Пороховщикову был 41 год, ей - 14. Через полгода актер пригласил красавицу на первое свидание. А теперь, спустя 30 лет, написал в Мосгорсуд заявление о разводе...

Александр Пороховщиков: «Разводиться с женой я не собираюсь. Я просто хотел ее попугать»

Известный актер прокомментировал «Комсомолке» новость о своем расставании с женой

Александр и Ирина Пороховщиковы живут вместе уже более 30 лет. Ирина всегда была надежным помощником Александру Шалвовичу. Она занималась связями с общественностью, помогала мужу на съемку. Поэтому новость о их разводе повергла в шок всех поклонников этой замечательной пары. За комментариями мы обратились к самому актеру.

- Александр Шалвович, говорят, что вы подали заявление о разводе? Так ли это?

- Вы знаете, так сложились обстоятельства, что мне пришлось это сделать.
 
Но я не собираюсь разводиться со своей супругой. Просто я решил ее немного попугать, так сказать наставить на путь истинный. У меня просто не было другого выхода. Пару лет назад с Ирой что-то случилось. Все началось с того, что у нее появилась навязчивая идея сильно похудеть. И она начала применять «Гербалайф». Потом еще какие-то таблетки. Дома, естественно, начались скандалы, она стала вспыльчивой, взрывной, несдержанной. А последнее время жена стала злоупотреблять алкоголем.

Начала поднимать на меня руку. На прошлой неделе ударила меня бутылкой по голове. Из-за того, что сильно поранился, пришлось отменить спектакль. Поймите, мне очень тяжело об этом говорить, ведь я человек публичный, но пока сам не знаю, что с этим делать. А что касается развода, то если бы она была плохим человеком, то, конечно, я ее сразу бы под зад коленом и выгнал из дома. А такого не было. И моя Ириша на самом деле очень тонкий ранимый человек. Просто она запуталась, и ей нужна медицинская помощь. Но пока и милиция, и врачи бессильны. Я уже два раза вызывал сотрудников милиции, в доме постоянные драки. Сейчас я хочу обратиться за помощью к психиатру, чтобы он помог наставить Иришу на путь истинный. Ей необходима медицинская помощь. Так что ни о каком разводе не может быть и речи.

- А Ирина в интервью одной из газет утверждает, что разногласия в вашей семье начались после того, как вы решили перестроить свое родовое гнездо - дом в центре города, который вам передало правительство Москвы.

- С теми людьми, против которых сейчас так неистово воюет моя супруга, мы хотим открыть в этом доме картинную галерею. Может быть, там будет и мой театр. А что касается слухов, что на территории моего дома будет стоять гей-клуб или еще какой-то ночной клуб, все это полная чушь. Мои зрители и мои близкие знают, что я нормальный мужчина, и не в моих правилах заниматься подобными вещами - строить всяческие увеселительные клубы. Моя Ириша - совсем ребенок, она всего боится. Из-за ее проблемы с алкоголем ей стало казаться, что люди, которые помогают там восстанавливать дом моего прадеда, рядовые рейдеры. Я надеюсь, что все разногласия в нашей семье закончатся, и жена вернется домой. Я уже несколько дней с ней не разговаривал, она сейчас находится на квартире у своей мамы. Но пусть читатели успокоятся, все слухи о нашем разводе не соответствуют действительности.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:




















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru