23 июня 2018 г.
























Loading ...



3.02.2010 16:15 Новости и слухи
Оксана Акиньшина все же решилась подать на развод

Самая своенравная артистка современного кинематографа Оксана Акиньшина со второй попытки все-таки подала на развод. Как сообщили Life Showbiz в офисе кинопродюсера Дмитрия Литвинова, пока еще законного мужа актрисы, семейное счастье пары сдулось как воздушный шарик на морозе.

- Оксана и Дима были на грани развода еще в прошлом году, но тогда им удалось сгладить конфликт и как-то договориться, - рассказали коллеги Литвинова, который в эти дни находится за границей, пока Акиньшина разбирается с бракоразводными документами.

Бурные отношения Оксаны и Димы, которые познакомились в 2007 году на "Кинотавре" и поженились уже следующим летом, разбились о безраздельную любовь Литвинова... к его работе. Бунтарка Акиньшина, которая уже полтора года воспитывает их общего сына Филиппа, отказалась делить мужа с его бесконечными командировками. После нескольких бурных ссор темпераментная звезда "Стиляг" объявила, что будет жить с сыном в Питере - ее избранник остался в Москве.
 
Напомним, Акиньшина вышла замуж в начале сентября 2008 года, брак зарегистрировали в Кутузовском загсе в Москве. Кроме самих новоиспеченных супругов, там не было ни единого гостя. Так же, без шума и лишней суеты, пара намерена оформить развод.

Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru