20 мая 2018 г.
























Loading ...



3.02.2010 18:03 Новости и слухи
Жена английского футболиста Джона Терри передумала разводиться

Жена английского футболиста Джона Терри передумала разводиться, сообщает Daily Star. По данным издания, Тони сказала друзьям, что останется с мужем. "Я не буду разводиться. Мы знаем друг друга с детства, и ничто не расшатает наш брак. Я останусь с ним", — заявила она.

По словам Тони, она улетела в Дубай с детьми, чтобы защитить их от шумихи, поднятой в прессе из-за измены Джона. "Я в Дубае, но я разговариваю с Джоном и переписываюсь с ним, шлю ему фотографии двойняшек. Мы с Джоном очень любим друг друга. Всякий брак проходит через трудности, и мы не исключение. Мы будем вместе всегда, вне зависимости от того, с чем нам придётся столкнуться в жизни. Все разговоры о разводе — полная чушь. Джон мой муж, им он и останется".

Капитан "Челси" и сборной Англии изменил жене с девушкой своего друга и матерью его ребёнка, французской моделью Ванессой Перронсель. Сообщается, что Ванесса сделала от него аборт. По данным издания, у Терри было ещё несколько романов; так, 29-летний футболист встречался с 42-летней моделью Джейн Коннери,  31-летней Николой Улиан (она заявляет, что занималась со спортсменом сексом в его BMW); моделью Ребеккой Райан (по её словам, у них было любовное свидание в отеле в 2004-м году) и 30-летней Алисие Дюваль (она говорит, что они увлеченно  занимались сексом в машине и в туалетах ночных клубов аккурат когда жена Терри была беременна). 


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:




















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru