23 июля 2018 г.
























Loading ...



4.02.2010 13:48 Новости и слухи
Михаил Кокшенов в 73 года собрался под венец

Звезда фильмов «Не может быть!» , «Спортлото-82», «На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди», «Русский бизнес», «Самая обаятельная и привлекательная» не побоялся начать жизнь с нуля.

Михаил Михайлович ушел из семьи, развелся с женой - ассистентом режиссера Еленой, с которой прожил в браке более 20 лет, - и вновь собрался под венец с преуспевающей бизнесвумен Натальей Лепехиной.

Невеста у актера - генеральный директор фирмы, которая производит нефтепромысловое оборудование. Будущие супруги уже вовсю готовятся к новоселью и пригласили «КП» в свою новую квартиру близ «Мосфильма». Таким шикарным дворцовым просторам и антикварной мебели позавидовала бы любая звезда шоу-бизнеса. Сразу видно, что стоит квартира не один миллион долларов. В этом королевском шике и блеске Кокшенов чувствует себя, похоже, уверенно, невесту представляет с гордостью: «Это моя Тусенька!».
 
- Любовь - такое дело. Да, я состоял в браке, но тут случайность, вспышка - и все... - признается Кокшенов. - Я вот до встречи с Натальей никогда не ходил в церковь, а познакомился с ней и пришел к Богу.

Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru