18 июля 2018 г.
























Loading ...



10.02.2010 18:05 Новости и слухи
Жена дала Тайгеру Вудсу полгода испытательного срока

Жена гольфиста Тайгера Вудса Элин Нордегрен дала ему шесть месяцев на то, чтобы доказать, что реабилитационная программа пошла ему на пользу. Как сообщает ресурс Examiner.com, Элин уверена, что брак ещё можно спасти. 


На прошлой неделе бывшая шведская модель забрала непутёвого мужа из клиники, где он лечился от сексуальной зависимости. По словам друзей Элин, "доктора сказали ей, что она не должна недооценивать способность Тайгера научиться общаться с людьми по-новому и стать лучше." Врачи считают, что Тайгер уже добился больших успехов. 


За пять лет брака гольфист умудрился изменить жене с десятком разных женщин. Всё открылось, когда папарацци раскопали одну из его интрижек. Элин думала подать на развод и забрать детей (у пары есть сын и дочь) в Швецию, однако изменила мнение, посетив мужа в реабилитационной клинике. 


Из-за неверности гольфист может потерять не только жену и детей, но и источники дохода: несколько компаний, товары которых он рекламировал, в разгар скандала отказались от сотрудничества.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru