16 июля 2018 г.
























Loading ...



12.02.2010 14:45 Новости и слухи
Невеста изменяет Владимиру Кличко с бывшим бойфрендом

Стоило всегда такому скрытному во всем, что касается личной жизни, Владимиру Кличко объявить своей подругой актрису Хайден Панеттьери, как девушка уже бросилась в объятия другого мужчины.

На днях 20-летнюю американку запечатлели на выходе из ночного клуба не с кем-нибудь, а с ее бывшим любовником Гарри Мортоном. Возможна ли просто дружба после интенсивных романтических отношений, мы сказать не беремся. Но очевидно, что девушка была очень довольна встречей с экс-бойфрендом.

Отметим, Хайден и Гарри Мортон встречались в августе 2009 года. До этого у симпатичного толстосума был роман еще с одной звездой - актрисой Линдси Лохан (23 года).

Напомним, звезде сериала «Герои», уже приписали роман с знаменитым боксером Владимиром Кличко. На красной дорожке Best of Musical Gala 30 января красавица с радостью позировала перед объективами фотокамер. Пара трогательно держалась за руки и флиртовала.

33-летний Владимир, словно ее телохранитель, почти не отходил от Хайден. При росте Хайден 155 см и Владимира 198 см смотелось это довольно комично.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru