24 мая 2018 г.
























Loading ...



18.02.2010 13:22 Новости и слухи
У Александра Розенбаума есть жена и еще две возлюбленные
Бард Александр Розенбаум оказался в центре обсуждения после недавнего странного происшествия - в четыре утра в Москве его с ножевым ранением «Скорая помощь» доставила в Склиф.
 
Пикантности во всю историю добавила деталь: в Склиф Розенбаум ранним утром приехал вместе с девушкой, которая ждала его выписки. Покинули лечебное заведение они вместе...
 
- Я был свидетелем всего, что случилось, - рассказал нам приятель Розенбаума. - Мы с друзьями собрались на небольшую вечеринку в знаменитом доме на Котельнической набережной. Был бард Олег Митяев с женой, я и еще несколько человек. Присоединился к компании и Саша Розенбаум. Его на своей машине Nissan Murano привезла подруга, она и была за рулем. Мы выпили, пели песни. Саша стал открывашкой вскрывать банку с соленьями, но открывашка сломалась. Он взял нож и принялся им откупоривать железную крышку. Рука дрогнула, нож сорвался, и лезвие прошлось по левой руке, чуть выше кисти. Была задета вена, пошла кровь. Саша пытался - он же медик - остановить кровотечение. Но его подруга, волнуясь за него, все же настояла на вызове «Скорой». Вот и вся история.

- А что за девушка сопровождала певца?

- Эта девушка давно с ним дружит. Ее зовут Инна, она бизнесмен, директор крупной компании по производству макаронных изделий. Я ее знаю именно как подругу Розенбаума. Но в душу не лезу, чего там у них...

Как говорят, Александр Яковлевич в последнее время в столице бывает больше, чем в Питере. Даже купил квартиру в Москве - знакомые судачат, быть может, чтобы чаще видеться с Инной?

- С Розенбаумом мы познакомились необычно, - рассказал «КП» один бывший сотрудник ФСБ. - Я ехал в поезде, Саша был в соседнем вагоне СВ вместе со своей директрисой Беллой, эффектной дамой. И на одной станции произошло ЧП - кто-то запустил в стекло их купе камнем. Стекло - вдребезги. Проводница принялась искать им свободные места. Я ехал в СВ один. Розенбаум просил меня пересесть в другое купе - ему с Беллой хотелось ехать вместе. Но я отмахнулся - уже разделся. Дама поворчала, но удалилась. А мы с Розенбаумом заказали водки. Всю ночь Саша играл на гитаре, мы пели, пили. А потом он разоткровенничался и сказал, что у него есть жена и еще две возлюбленные. И вроде как все ему дороги... Наутро к нам в купе стучала Белла. Увидев несколько помятого после бессонной ночи подопечного, ему выговаривала. Мы оба, уставшие от многочасовых возлияний - перепить Розенбаума вряд ли кому по силам, да и перепеть тоже! - еле-еле выползли из вагона.

- Саша Розенбаум - увлекающийся человек. Мне казалось, что ему нравится его продюсер Белла, женщина яркая, интересная. Она занималась организацией его гастролей. Вместе они работают больше десяти лет, - рассказал «КП» один знаменитый певец, попросивший не называть в газете его имени. - Но появление в жизни певца московской бизнесменши Инны могло сказаться на отношениях с Беллой. В тусовке говорили, что Белла бросила Розенбаума и ушла работать к певцу Трофиму. Что-то происходило между Розенбаумом и Беллой, но чем все закончилось, мне неизвестно: чужая душа - потемки.

Мы дозвонились Белле Михайловне с расспросами.

- Я не обижена на Александра Яковлевича. Просто теперь работаю сразу с двумя артистами - Розенбаумом и Трофимом, - ответила продюсер.

- Говорят, Александр Яковлевич разводится из-за возлюбленной девушки?

- Нет, не разводится. Ничего про девушку не знаю! - категорично ответила дама.

Как говорят, жена певца - женщина мудрая. Некоторые из знакомых Розенбаума в последнее время заговорили, будто Саша не живет в семье. Но его тесть эту информацию не подтверждает - уверен, в семье его дочери все в порядке.  


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:




















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru