21 ноября 2017 г.
























Loading ...



27.02.2010 16:01 Новости и слухи
Актер Владислав Галкин скончался от сердечной недостаточности

В Москве скончался актер Владислав Галкин. Как сообщает Life News, 38-летний артист умер сегодня около 14 часов дня в своей квартире в центре Москвы.

По словам медиков, причиной смерти явилась острая сердечно-сосудистая недостаточность. По предварительной версии, никакого криминала в смерти актера нет, но для проверки всех обстоятельств на место выехала оперативно-следственная бригада во главе начачальником МУРа.

Как рассказал источник из окружения актера, один из его друзей пришел к нему домой, а дверь закрыта и на звонки никто не реагирует. Другу пришлось вызвать милицию и спасателей, чтобы вскрыть дверь. Когда же они все-таки проникли в квартиру, то нашли Галкина уже мертвым.

В прошлом году актер был осужден за драку с сотрудниками милиции. По данным СКП, 23 июля 2009 года в кафе в центре Москвы Галкин в ответ на отказ бармена налить ему виски ударил стулом по барной стойке. После этого, по версии следствия, актер достал травматический пистолет, выстрелил из него и угрожал оружием сотрудникам бара. Прибывшие на место инцидента милиционеры попытались успокоить актера, но в ответ Галкин ударил одного из них по лицу.В конце декабря Пресненский суд Москвы приговорил Галкина к одному году и двум месяцам заключения условно с испытательным сроком полтора года.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:






RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru