19 февраля 2018 г.
























Loading ...



5.03.2010 10:38 Новости и слухи
Элин Нордегрен согласилась вернуться домой

Жена гольфиста Тайгера Вудса Элин Нордегрен согласилась вернуться и жить вместе с ним, передаёт Radar Online. После секс-скандала, в результате которого выяснилось, что Тайгер изменил жене более чем с десятком женщин, Элин сняла дом и забрала туда детей. Она намеревалась подать на развод и даже обдумывала отъезд в родную Швецию. Однако Тайгер отправился в реабилитационную клинику лечиться от секс-зависимости, выступил по телевидению и принёс публичные извинения жене, детям, родителям, друзьям, коллегам и всему американскому народу, и Элин решила дать супругу ещё один шанс. Она считает, что следует сохранить брак хотя бы ради детей.

На минувшей неделе Элин и Тайгер несколько раз встречались и провели около трёх часов вместе в их бывшем доме. По данным источника издания, они разговаривали во дворе дома, причём Тайгер трижды поцеловал Элин в щеку и один раз они обнялись. Однако пока Элин не торопится надевать обратно своё обручальное кольцо, которое она сняла в ноябре, когда выяснилось, что у Тайгера был роман со светской девушкой Рейчел Учител. Эта новость стала первой в череде сообщений о любовницах Вудса. 

Кроме того, Элин пока не говорит, когда именно она переедет обратно. По данным интернет-ресурса, Тайгер настаивает на том, чтобы она сделала это в ближайшие выходные. 


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru