23 июля 2018 г.
























Loading ...



10.03.2010 03:43 Новости и слухи
Николя Саркози и Карла Бруни изменяют друг другу

Французские таблоиды и блоггеры муссируют слухи о том, что президент страны Николя Саркози и его жена Карла Бруни открыто изменяют друг другу.

Как сообщает Global Post, бывшей певице и модели Карле Бруни приписывают роман с певцом Бенджамином Бьоле. Карла и Бенджамин дружили много лет, а сейчас, по данным французских блоггеров, начали встречаться и даже жить вместе. 

Согласно тем же источникам, президент нашёл утешение в объятиях 40-летней Шанталь Жуанно — она член парламента, политик правого крыла и заодно чемпионка по карате. 

Николя Саркози и Карла Бруни начали открыто встречаться зимой 2007-го года, после официального развода Саркози со второй женой, Сесилией. Их первое публичное свидание состоялось во французском Диснейленде. Вскоре они поженились; впрочем, ходили слухи, что за восемь дней до свадьбы Николя отправил Сесилии сообщение: "Если ты вернёшься, я всё отменю". 

В конце марта Францию ожидают местные выборы; скорее всего, более или менее официальные сведения о личной жизни главы государства будут обнародованы после них.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru