23 июля 2018 г.
























Loading ...



16.03.2010 16:44 Новости и слухи
Жена солиста Take That простит ему десять измен

Музыкант Марк Оуэн, солист популярного в 1990-е годы бойз-бэнда Take That, публично признался в том, что изменял жене с десятью другими женщинами. Как сообщает OK! со ссылкой на близкие к семье источники, его жена Эмма Фергюсон хочет сохранить семью ради детей. 

"Эмма сделает что угодно ради своих прелестных детей. Марк был полным идиотом — что он честно признаёт, — однако он восхитительный отец и этого у него не отнять. Он обожает своих детей и Эмма знает это. Им ещё долго придётся справляться с тем, что он делал, но ради детей она его простит", — заявил источник издания.

Оуэн и Эмма поженились только в прошлом октябре, но были вместе пять лет. У них двое детей, трёхлетний сын Элвуд и дочь Вилоу Роуз, которой всего год и три месяца. 

С одной из любовниц, банковской служащей Невой Хенли, Оуэн встречался четыре года подряд. Они провели свою последнюю ночь вместе в одном из лондонских отелей всего за месяц до свадьбы музыканта с Эммой. 

Оуэн заявил, что глубоко сожалеет о своих изменах. Он сказал, что понимает, какую боль причинил своей жене и друзьям семьи. Он также попросил прессу "уважать личное пространство жены и детей в это тяжёлое для них время".  После этого 38-летний музыкант отправился в реабилитационную клинику лечиться от алкогольной зависимости. По его словам, он останется там на неопределённое время — пока не справится со своей проблемой.

Как сообщает газета The Sun со ссылкой на близкий к Оуэну источник, "он умолял жену позволить ему доказать, что он может завязать с выпивкой навсегда. Он сказал, что, может быть, почувствует себя достаточно сильным уже через неделю, но может быть, это займёт месяц или больше. Он делает всё, чтобы убедить её: он стоит того, чтобы она оставалась его женой." 

33-летняя Эмма с детьми остаётся в лондонском доме пары, где её утешают друзья и родственники. "Эмма так хочет верить в то, что это никогда не повторится! Ей просто нужно время, чтобы залечить раны и понять, сможет ли она по-настоящему простить мужа", — заявил близкий к ней источник издания.  


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru