19 февраля 2018 г.
























Loading ...



17.03.2010 12:24 Новости и слухи
Кейт Уинслет и Сэма Мендеса развела "Дорога перемен"

Расставание актрисы Кейт Уинслет и режиссёра Сэма Мендеса многим показалось внезапным, однако выясняется, что в минувшем году они уже ссорились настолько серьёзно, что некоторое время жили  раздельно. Как сообщает блоггер Перец Хилтон, пара начала распадаться, когда муж и жена работали вместе над фильмом "Дорога перемен" — Кейт снялась там в главной роли, а Сэм был режиссёром. По словам близкого к паре источника, "работать и жить вместе — это было для них невероятно сложно, это переполнило чашу их терпения. У них очень разный подход к работе: Сэм хотел "отключаться" после долгого дня на площадке, а Кейт, наоборот, любила обсуждать и анализировать мельчайшие детали своей игры. И это оказалось для них слишком". 

Мендес поехал во Флориду снимать свой очередной фильм, и хотя у них с Кейт были серьёзные проблемы, вскоре оба поняли, что им трудно быть так далеко друг от друга и решили проводить больше времени вместе. К несчастью, это не сработало. 

"Они оба легко заводились и ссорились даже больше, чем раньше. Кейт старалась смягчить ситуацию и мало снималась в этом году, но у них всё-таки случилось несколько скандалов из-за работы, и это оказалось соломинкой, сломавшей спину верблюда. Они уже некоторое время живут раздельно . Кейт в отчаянии. Она думала, что её брак — это навсегда," — добавил источник.

Пара надеется разойтись полюбовно, чтобы избежать неприятных войн за имущество и опеку над сыном. 


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru