23 июля 2018 г.
























Loading ...



17.03.2010 17:48 Новости и слухи
Экстремисты требуют, чтобы Бар Рефаэли бросила Лео Дикаприо

Иудейские экстремисты требуют, чтобы супермодель Бар Рефаэли бросила своего бойфренда, знаменитого актёра Леонардо Дикаприо, и ни в коем случае не выходила за него замуж, передаёт израильская газета Haaretz. Представители националистической группировки "Лехава", которая борется с ассимиляцией евреев, направили ей письмо, в котором говорится, что брак с Дикаприо испортит чистоту её крови. "Ваша бабушка и её бабушка вряд ли мечтали о том, что кто-то из их потомков однажды вычеркнет грядущие поколения семьи из рядов еврейского народа", — говорится в письме. 

"Лехава" подчёркивает: они не имеют ничего против господина Дикаприо и не сомневаются в том, что он талантливый актёр, однако Бар следует "привести себя в чувство и подумать о будущем и прошлом, а не жить сегодняшним днём". 

По иудейским законам считается, что национальность наследуется по линии  матери, поэтому в письме упоминаются бабушка и прапрабабушка Рефаэли, а не деды и прадеды. Как и у других народов, в еврейских общинах прошлых столетий не приветствовались браки с иноверцами и людьми других национальностей, однако в современном Израиле это запрещают только ортодоксы и люди, живущие не по светским, а по религиозным законам. 


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru