21 августа 2018 г.
























Loading ...



17.03.2010 19:58 Новости и слухи
Алла Пугачева навсегда поссорилась с Юлией Тимошенко

Юлия Тимошенко приказала телеканалу «Интер» убрать из эфира песню Аллы Пугачевой «Русь», что и стало причиной ссоры недавних союзниц. По мнению экс-премьера, слова композиции могли обидеть жителей западных областей Украины, сообщает Life News.

Когда Алла Пугачева узнала о такой цензуре, она была крайне возмущена и прекратила всяческое общение с Юлией Тимошенко. За всю творческую карьеру Аллы Борисовны ни один политический деятель не позволил себе убрать песни в ее исполнении из телеэфира.

После 10-летнего перерыва Алла Пугачева решила возобновить «Рождественские встречи» и решила провести их впервые за пределами России. Съемки в Киеве прошли в декабре 2009 года. Позже певица Gallina потребовала вырезать из записи свое выступление, поскольку концерт носил характер агитации за премьера Юлию Тимошенко, дважды поднимавшуюся на сцену. Концерт планировали показать дважды по «Интеру» и по телеканалу «Россия». В России повторный показ вышел, а по «Интеру» - нет».

Дружба Юлии Тимошенко и Аллы Пугачевой длилась давно. Примадонна говорила, что ей интересно следить за ее политической деятельностью, узнавать ее как женщину. Алла Борисовна считала, что ей стоит дружить с Тимошенко, которую ждет большое будущее. Но ошиблась.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru