26 апреля 2017 г.
























Loading ...



17.03.2010 20:08 Новости и слухи
Ксения Собчак бросила бизнесмена ради грузинского танцора
Собчак редко рассказывает о своих увлечениях, а тем более крайне редко пишет правду в о себе своем блоге. А подруга телеведущей Вероника Белоцерковская с удовольствием описывает отношения Ксюши и Евгения в своем блоге. "А это "наш" новый Женечка Папунаишвили очень, кстати, симпатичный. Только вот, мне кажется или такое ощущение, что он слишком милый", - написала Вероника в блоге под фотографиями Ксении и Евгения, на которых, пара мило обнимается и улыбается.

"Барабака (так называют телеведущую друзья) такая счастливая в каких-то совершенно немыслимых розовых трусах с огромным бантом на заднице. Короче, все признаки страшной влюбленности", - сделала вывод подруга Ксюши Собчак. Заметим, именно необычное вычурное одеяние светской львицы заставило обратить на нее внимание любопытных папарацци.

О романе Собчак и 35-летнего бизнесмена Олега Малиса все давно забыли. Хотя все новогодние праздники парочка провела вместе в Куршевеле. Ксения и Олег встречались больше года. Что происходит сейчас в отношениях российской звезды и бизнесмена, известно, наверно, только самой Ксении. Однако все чаще скандальную блондинку видят в обществе грузинского танцора.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru