21 августа 2018 г.
























Loading ...



18.03.2010 00:35 Новости и слухи
Бритни Спирс опять рассталась с Джейсоном Тревиком

Знаменитая поп-певица Бритни Спирс разошлась со своим бойфрендом (и по совместительтву агентом) Джейсоном Тревиком, сообщает OK!. Они встречались около года, но в феврале роману пришёл конец. Последний раз их видели вдвоём в День святого Валентина у автомобильного окошка одного из лос-анджелесских Макдональдсов, что вызвало ряд едких комментариев в блогах и таблоидах. 

По данным близких к паре источников, в последнее время Бритни и Джейсон много ссорились и совместная жизнь у них не ладилась. "Им нужно отдохнуть друг от друга. Отношения не задались", — заявил источник.

Тем не менее 38-летний Джейсон и 28-летняя Бритни сохраняют рабочие отношения: он всё ещё представляет её интересы как агент. Более того, как сообщает журнал US со ссылкой на свои источники, роман может и возобновиться: так, пара провела вместе прошлые выходные. "Они то встречаются, то нет", — заявил источник.

Это уже не первый раз, когда в прессе появляются сообщения о расставании Бритни и Джейсона: в августе прошлого года говорили, что певица потребовала тайм-аут, в январе нынешнего — что они с Тревиком окончательно разошлись.
Джейсон был рядом с Бритни в качестве коллеги и друга в самые сложные для певицы времена, когда она попала в психиатрическую клинику, практически разрушила свою карьеру и потеряла право опеки над сыновьями от брака с танцором Кевином Федерлайном. "Почти все тогда отвернулись от Бритни и бросили её, но Джейсон отказался покинуть её. Он её очень бережёт", — заявил источник. У Тревика сложились отличные отношения с детьми Бритни, Шоном Престоном и Джейденом Джеймсом, и с её матерью Линн. Друзья пары считают, что шансы на новый виток романа довольно велики. 

Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru