17 июля 2018 г.
























Loading ...



15.03.2007 13:53 Новости и слухи
Путин велел Абрамовичу "навести порядок" в своей личной жизни
Роль Путина в разводе Абрамовича будет описана чуть позже в этом году в новой биографии российского лидера, написанной уважаемым автором Крисом Хатчинсом, который также является биографом Абрамовича. Хатчинс сказал Daily Mail: "Абрамович и Путин невероятно близки. Хотя между ними разница в 10 лет, Путин воспринимает Абрамовича чуть ли не как любимого сына, а когда Абрамович входит в комнату, у Путина лицо начинает светиться". 

"Когда в прошлом году начали расползаться слухи о частной жизни Абрамовича, Путин велел ему привести личную жизнь в порядок. Путин – очень семейный человек, и он не одобрял отношений Абрамовича с Дарьей и той огласки, которую получила эта связь". "Он воспринимает Абрамовича в некотором роде как посланника России и дал ему понять, что он должен уладить свои личные дела". "Абрамович, как правило, делает то, что говорит ему Путин, как в бизнесе, так и в личной жизни, и вмешательство Путина, безусловно, повлияло бы на его решение предоставить своей жене развод по обоюдному согласию".

Абрамович так отчаянно хотел скрыть от глаз общественности свой роман с Дарьей, что пытался в прошлом году добиться распоряжения Верховного суда, запрещающего газете Sunday публиковать подробности его романа. Суд отклонил его просьбу. Во вторник фотографии Абрамовича, гуляющего по Парижу с Дарьей, были предложены на продажу британским газетам, после чего их таинственным образом забрал обратно фотограф-фрилансер, который их сделал.

Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru