20 июля 2018 г.
























Loading ...



23.03.2010 12:58 Новости и слухи
Измена мужа Сандры Баллок испортила ей берлинскую премьеру

Актриса Сандра Баллок уже второй раз объявила, что не сможет присутствовать на европейской премьере фильма "Невидимая сторона", за который она получила премию "Оскар" как лучшая актриса. Приехать на торжество (на этот раз в Берлин) ей мешает семейный кризис — муж Сандры, ведущий мото-шоу Джесси Джеймс, почти год изменял ей со стриптизёршей и секс-моделью Мишель МакГи. 

В рамках промо-тура Сандра должна была посетить Лондон и Берлин. В обоих городах премьеру фильма  отменили. Сама Сандра пока не даёт комментариев, однако представители компании Warner Brothers заявили, что пока актриса отменяет все путешествия за рубеж по причинам личного характера.

Об измене мужа Сандра узнала из газет — его любовница дала большое интервью, где рассказала в подробностях о своём романе с Джесси и даже заявила, будто он считал свой брак с Сандрой всего лишь мерой по улучшению имиджа.  Джесси принёс Сандре публичные извинения за боль и горе, которые он ей причинил, однако так и не признал факт измены.  Актриса выехала из их дома в Южной Калифорнии и сейчас окружена родственниками и близкими друзьями. По данным TMZ.com, обе стороны обратились к адвокатам: фаворит Сандры — Лэнс Шпигель, который занимался разводами Чарли Шина, Майкла Джексона и Хизер Локлир, Джесси же открывать процесс не собирается, но интересуется у юристов, кто и на каких условиях возьмётся за его дело, если Сандра подаст на развод.

Сандра и Джесси поженились в 2005-м году. Она старше его на пять лет и гораздо успешнее в работе. Недавно Сандра получила право опеки над шестилетней дочерью Джесси Санни — её мать, порноактриса Жанин Лидемалдер, теперь намерена отвоевать его назад. 

Любовница Джесси Мишель МакГи, как и Жанин, работница секс-индустрии и тоже покрыта татуировками с головы до ног. У неё двое детей от двух разных мужей. Её последний бывший муж утверждает, что она психически нестабильна, принимает наркотики и  симпатизирует нацистам


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru