24 мая 2018 г.
























Loading ...



24.03.2010 14:08 Новости и слухи
Сандра Баллок: слухи о разводе несколько преувеличены

До сих пор актриса Сандра Баллок не давала никаких комментариев по поводу сообщений о её личных проблемах. Однако после того как в Интернете и газетах появились заметки о скором разводе пары, представитель Сандры заявил, что это не соответствует действительности. Как сообщает Radar Online, реакцию Баллок вызвала новость о том, что она якобы ищет высокооплачиваемых юристов, чтобы запустить дело о разводе. 


Предполагается, что не последнюю роль здесь могут сыграть трое детей Джесси от двух предыдущих браков. Они с Сандрой воспитывают их вместе; известно, что своих детей актриса иметь не может


Баллок скрывается от прессы с тех пор как стало известно, что её муж, ведущий мотошоу канала Discovery Джесси Джеймс, почти год встречался с секс-моделью и стриптизёршей Мишель МакГи. Мишель с головы до ног покрыта татуировками, среди которых есть орёл и свастика. Её знакомые говорят, что она больше всего на свете хотела стать известной и затеяла весь этот скандал, чтобы привлечь внимание к своей персоне. Ей это удалось, правда, у медали обнаружилась обратная сторона: в последнее время Мишель стала мишенью угроз со стороны фанатов Сандры. 


Джесси Джеймс не признал открыто факт измены, однако принёс Сандре и своим детям публичные извинения за своё поведение. "Я правда искренне сожалею о горе, которое я им причинил. Я надеюсь, что когда-нибудь они смогут простить меня".


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru