20 июля 2018 г.
























Loading ...



24.03.2010 19:27 Новости и слухи
Муж Сандры Баллок искал девушек по объявлениям

Муж актрисы Сандры Баллок Джесси Джеймс изменил ей не только с секс-моделью и стриптизёршей Мишель МакГи, передаёт  US Magazine.  Неверность Джеймса не была секретом для работников его салона мотоциклов в Лонг Бич. 40-летний Джеймс регулярно шерстил Интернет в поисках "горячей байкерской штучки с татуировками и большой грудью", заявил источник издания. Когда подходящая девушка обнаруживалась, он общался с ней в сети, а потом приглашал в свой офис. "Когда Сандры нет рядом, ему становится скучно" — добавил источник.


По словам источника, Сандра ничего об этом не знала на протяжении всех пяти лет их брака, потому что Джесси "совершенно другой человек, когда они вместе". 


Блоггер Перец Хилтон пишет со ссылкой на журнал Star, что одной из этих девушек была  некая Мелисса Смит, стриптизёрша, познакомившаяся с Джесси через MySpace. По словам самой Мелиссы, сначала она получила от Джесси сообщение на сайте, потом  его e-mail, а ещё через какое-то время — приглашение навестить его магазин в Калифорнии. Джесси обещал прокатить её на одной из своих машин, но из офиса они так и не выбрались. 


"Я сказала — ну что ж, мне, наверное, пора. А он ответил: "Не обязательно", подвинул свой стул ближе к моему и стал гладить меня по ноге. Кончилось всё сексом на его диване", — рассказала Мелисса. 


Все эти встречи происходили в период, когда Джесси уже был женат на Сандре Баллок.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru