22 августа 2018 г.
























Loading ...



31.03.2010 09:47 Новости и слухи
Джуд Лоу злится на бывшую жену

Актёр Джуд Лоу в ярости: его бывшая жена Сэди Фрост пишет автобиографию, в которой он, возможно,  выведен крайне нелестным образом. 


Как пишет Daily Mail, после развода пара, у которой трое детей, сохраняла на редкость ровные отношения: до последнего времени они ездили вместе отдыхать, Джуд часто появлялся в доме Сэди в северном Лондоне. 


Однако теперь между ними пробежала кошка — Джуд тщится узнать, что же именно Сэди говорит о нём в книге, которую пишет с конца декабря. 


"Джуд сказал Сэди, что хочет знать точно, о чём она пишет, особенно про него, — заявил источник издания. — Он беспокоится, как бы её откровения не повредили его карьере и не огорчили детей, когда они вырастут настолько, чтобы  прочесть книгу."


Говорят, что Джуд обратился за консультацией к адвокату Аткинсу Томпсону, который также консультирует его нынешнюю девушку, актрису Сиенну Миллер.  Сиенна тоже беспокоится из-за книги: очевидно, Сэди напишет и о ней. По словам источников, автобиография будет охватывать детство Сэди, начало её карьеры и брак (а также расставание) с Джудом. 


Кроме того, близкие к Сэди люди говорят, что отношения между ней и Джудом начали портиться ещё когда он забрал детей на рождественские каникулы и уехал с ними и Сиенной к морю. "Сэди тоже была приглашена,но Джуд сказал ей, что платить за себя она будет сама", — заявил источник. 


Джуд и Сэди познакомились в 1994-м году на съёмках фильма "Шоппинг". У них трое детей: дочь Айрис и сыновья Рафферти и Руби. В 2003-м году, через год после рождения Руби, пара развелась. 


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru