20 мая 2018 г.
























Loading ...



12.04.2010 17:51 Новости и слухи
Татьяна Догилева попала в психушку из-за разводов
Актрису Татьяну Догилеву привезли в психиатрическую лечебницу подруги. Они забрали ее сразу после спектакля. Актриса до истерики разрыдалась прямо на сцене, учитывая, что роль у нее была комедийная, и слезы там были совершенно ни к чему. Откуда пришла эта черная депрессия, трясущиеся руки, прыгающее давление, спазмы в желудке и осознание того, что без психиатра уже не обойтись?
 
Подруги считают, что всему виной работа. Но сама Догилева в интервью одноИзвестную му из украинских телеканалов призналась, что истоки болезни лежат гораздо глубже.
 
Первая любовь к актеру Юрию Стоянову не принесла актрисе счастья. Она сама ушла от него, вплотную занявшись учебой. А когда Стоянов женился, Догилева долго не могла прийти в себя, и переживает из -за этого до сих пор. Хотя после этого у нее былобоится в этом признаться, чтобы другие учились на ее болезненном опыте, как надо выживать и держать удары судьбы два брака. Первый брак продлился недолго. А второй, с писателем Михаилом Мишиным, продолжался 18 лет. В семье родилась дочь Катя. Но супруги все равно разошлись. И Татьяна призналась, что она никогда не была хорошей женой, всю себя отдавала работе.
 
После развода актриса не осталась одна, с нею была ее любимая работа: роли в сериалах и кино, работа на ТВ. Но когда и здесь начались проблемы (закрыли сериал, где она снималась; ток-шоу, в котором Догилева была ведущей, в кино - только эпизодические роли), актриса сломалась. Что у нее, женщины 50 с лишним лет, было впереди? Пустота, так ей казалось.
 
Из этого состояния Догилеву вытащили врачи, теперь она с улыбкой вспоминает свою болезнь и не боится в этом признаться, чтобы другие учились на ее болезненном опыте, как надо выживать и держать удары судьбы.

Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:




















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru